当前位置 :主页 > 图片 >

海南赴台游览团共计11个 所有游客(含领队)267人均安全_海南消息

* 来源 :http://www.lagaao.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-10 18:41 * 浏览 :

    2月6日23时50分,台湾花莲县邻近海疆产生6.5级地震,造成重大职员伤亡跟财产丧失。海南省旅游委第一时光懂得赴台游客平安情形,经向海南省6家赴台社核实,目前,海南省赴台旅游团共有11个,游客(含领队)共267人,所有游客均安全。

    海南省旅游委提示拟赴台游客亲密关注台湾地震风险,近期暂勿前往台湾花莲及相邻地域游览;各旅行社要暂停组团前往该危险区域,并组织已在该区域的游客及时调剂行程并撤退,采用相应防备办法,妥当做好游客保险工作。

    截至2月7日16时,各赴台旅行社在台游客情况如下:

    海南豪阳国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在花莲,15人,旅行团撤消入住花莲酒店打算,改住花莲当地民宿,人员安全。

    中国国旅(海南)国际旅行社:目前在台4个旅行团,其中台北1个团22人、高雄1个团20人,嘉义2个团40人,行程未受影响。

    海南特区国际旅行社:目前在台3个旅行团,其中高雄1个团21人,宜兰2个团83人,行程未受影响。

    海南康泰国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在嘉义,22人,行程未受影响。

    海南海之缘国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在台中,24人,行程未受影响。

    海南乐游国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在台北,5249us特彩吧,20人,行程未受影响。

相关的主题文章: